Changer d'édition

Sanel Ibrahimovic: le 5e homme
Sport 19 20.05.2014 Cet article est archivé
Football / Challenge Guy Greffrath

Sanel Ibrahimovic: le 5e homme

Sport 19 20.05.2014 Cet article est archivé
Football / Challenge Guy Greffrath

Sanel Ibrahimovic: le 5e homme

Le meilleur buteur de la BGL Ligue a reçu, ce mardi soir à la Coque, le Challenge Guy Greffrath récompensant le meilleur joueur de la saison.

Le meilleur buteur de la BGL Ligue a reçu, ce mardi soir à la Coque, le Challenge Guy Greffrath récompensant le meilleur joueur de la saison.

Au classement final, Sanel Ibrahimovic a devancé Stefano Bensi (Fola) et Thierry Steimetz (Dudelange). Il s'agit de la 8e distinction reçue par la Jeunesse.

Avant le Bosnien, Denis Scuto (1988), Claude Ganser (1992), Manuel Cardoni (1995, 1996, 1999, 2000) et Laurent Pellegrino (2004) avaient été sacrés.

Le palmarès

1987-1988: Denis Scuto (Jeunesse)

1988-1989: Jean-Marc Rigaud (Spora)

1989-1990: Carlo Weis (Beggen)

1990-1991: Marc Birsens (Union)

1991-1992: Claude Ganser (Jeunesse)

1992-1993: Luc Holtz (Beggen)

1993-1994: Théo Scholten (Beggen)

1994-1995: Manuel Cardoni (Jeunesse)

1995-1996: Manuel Cardoni (Jeunesse)

1996-1997: Mikhail Zaritski (Mertzig)

1997-1998: Mikhail Zaritski (Mertzig)

1998-1999: Manuel Cardoni (Jeunesse)

1999-2000: Manuel Cardoni (Jeunesse)

2000-2001: Ahmed El Aouad (Hobscheid)

2001-2002: Frédéric Cicchirillo (Dudelange)

2002-2003: Ahmed El Aouad (Grevenmacher)

2003-2004: Laurent Pellegrino (Jeunesse)

2004-2005: Stéphane Martine (Dudelange)

2005-2006: Joris Di Gregorio (Dudelange)

2006-2007: Joris Di Gregorio (Dudelange)

2007-2008: Emmanuel Coquelet (Dudelange)

2008-2009: Pierre Piskor (Differdingen)

2009-2010: Dan Huss (Grevenmacher)

2010-2011: Daniel Da Mota (Dudelange)

2011-2012: Aurélien Joachim (Dudelange)

2012-2013: Stefano Bensi (Fola)

2013-2014: Sanel Ibrahimovic (Jeunesse)