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Les tomates luxembourgeoises font saliver Masterchef
Culture 5 08.10.2019

Les tomates luxembourgeoises font saliver Masterchef

Luc Hoffmann (4e à partir de la droite) a intégré l'équipe rouge de l'émission Masterchef.

Les tomates luxembourgeoises font saliver Masterchef

Luc Hoffmann (4e à partir de la droite) a intégré l'équipe rouge de l'émission Masterchef.
Photo: Sky Deutschland
Culture 5 08.10.2019

Les tomates luxembourgeoises font saliver Masterchef

Eric HAMUS
Eric HAMUS
Le candidat Luc Hoffmann de Beaufort a réussi à passer un nouveau tour dans la célèbre émission culinaire. Lundi prochain, deux missions l'attendent pour franchir un nouveau cap.

(pj avec Eric Hamus) Avec des nouilles à la sauce tomate et une poitrine de caille à la sauce à la sauge, Luc Hoffmann s'est assuré une place pour le prochain tour de l'émission culinaire Masterchef (Sky 1) le lundi. Cet amateur de gastronomie de 43 ans, originaire de Beaufort fait donc désormais partie des «16 meilleurs chefs amateurs d'Allemagne», en tout cas du palmarès de la troisième saison du programme diffusé chaque lundi

Luc Hoffmann est le premier Luxembourgeois à avoir passé l'épreuve sélective du casting et à se retrouver face aux caméras. Lors du dernier épisode diffusé, l'employé des CFL a bien failli être éliminé. 

La semaine prochaine, le représentant du Grand-Duché et ses 15 adversaires devront cuisinier en relais. Chaque candidat disposera de 15 minutes pour cuisiner avant de céder la place à un équipier pour réaliser un bon plat au final. Une autre épreuve attendra les «rescapés», dans le cadre prestigieux d'un château. Il faudra cette fois préparer un dîner pour 19 convives.

Pour l'émission du 14 octobre, 20h15, le chef amateur invite ses fans à le suivre à l'occasion d'une retransmission publique, au Café Kleng Gemeng à Mamer. 


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