Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Schottland in der Küche von Saint-Paul
Panorama 1 24.11.2018 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Schottland in der Küche von Saint-Paul

Panorama 1 24.11.2018 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Schottland in der Küche von Saint-Paul

Nicole WERKMEISTER
Nicole WERKMEISTER
Robbie Penman, Team-Captain der schottischen Koch-Nationalmannschaften berichtet von den Vorbereitungen für den "Culinary World Cup" auf der Expogast in Luxemburg.

Sie möchten weiterlesen?

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie jetzt den Artikel „Schottland in der Küche von Saint-Paul“.

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugang zu allen Wort+ Artikeln. Sie haben noch kein Abonnement? Wählen Sie jetzt Ihren Zugang und lesen Sie den Artikel „Schottland in der Küche von Saint-Paul“.

Bereits Abonnent? Hier einloggen.

Digital +
Zeitung am Wochenende

meistgewählt
  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Digital

  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Bereits Abonnent? Hier einloggen.


Lesen Sie mehr zu diesem Thema

„Geschmack zählt nur zu 50 Prozent“
Von Samstag bis Mittwoch treten wieder die besten Köche der Welt beim „Culinary World Cup“ auf der Gastronomiemesse Expogast gegeneinander an. Die Jury-Chefs Aloyse Jacoby und Carlo Sauber im Interview.
Panorama, Lycée technique  de Bonnevoie, ITV zum Expogast Culinary World Cup mit Jury-Vorsitzenden Aloyse Jacoby und Carlo Sauber photo Anouk Antony