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Matthias Maurer: Ein Menü fürs All
Panorama 4 Min. 17.10.2020
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Matthias Maurer: Ein Menü fürs All

Für Koch Frederik Theis aus dem Restaurant „Maimühle“ in Perl muss es kein Dessert sein – er schlägt eine Kombination aus Vorspeise und Hauptgang vor: Krauteintopf mit Strohschwein (l.) und Rinderroulade mit Buchweizen und Pilzen.

Matthias Maurer: Ein Menü fürs All

Für Koch Frederik Theis aus dem Restaurant „Maimühle“ in Perl muss es kein Dessert sein – er schlägt eine Kombination aus Vorspeise und Hauptgang vor: Krauteintopf mit Strohschwein (l.) und Rinderroulade mit Buchweizen und Pilzen.
Foto: Tourismus Zentrale Saarland
Panorama 4 Min. 17.10.2020
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Matthias Maurer: Ein Menü fürs All

Michael JUCHMES
Michael JUCHMES
Nicht nur Lyoner-Wurst: Das Saarland schickt Matthias Maurer im kommenden Jahr mit heimischer Kost zur ISS.

Ein Luxemburger Astronaut im Weltall: Er greift zu den Vorräten und zieht einen Beutel hervor, wärmt ihn auf und lässt es sich schmecken ...

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