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Johann Lafer im Interview: „Luxemburger haben viel Ahnung vom Essen“
Panorama 1 5 Min. 28.04.2017
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Johann Lafer im Interview: „Luxemburger haben viel Ahnung vom Essen“

Sternekoch Johann Lafer wird in Schengen für die Besucher eine Frühlingskräuterschaumsuppe zubereiten. Er ist auf dem Markt von 10 bis 14 Uhr anzutreffen.

Johann Lafer im Interview: „Luxemburger haben viel Ahnung vom Essen“

Sternekoch Johann Lafer wird in Schengen für die Besucher eine Frühlingskräuterschaumsuppe zubereiten. Er ist auf dem Markt von 10 bis 14 Uhr anzutreffen.
Foto: Bernd Grundmann
Panorama 1 5 Min. 28.04.2017
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Johann Lafer im Interview: „Luxemburger haben viel Ahnung vom Essen“

Johann Lafer freut sich bereits auf seinen Besuch des Frischemarktes in Schengen am Mittwoch, den 3. Mai. Im Vorfeld hat der Sternekoch mit dem „Luxemburger Wort“ nicht nur über die hiesige Esskultur gesprochen.

Interview: Sarah München

Johann Lafer, die Luxemburger sind wahre Verfechter des Mittagessens und verbringen die Mittagspausen auch gerne mal mit ausgedehnten Restaurantbesuchen. Wie ist das bei Ihnen?

In der deutschen Restaurantszene und auch bei mir privat hat das Abendessen einen höheren Stellenwert. In der Mittagszeit haben die wenigsten Zeit zu kochen oder für ausgedehnte Restaurantbesuche.

Greifen Sie denn noch zu Hause selbst zum Kochlöffel, oder hat man als Koch irgendwann lange genug am Herd gestanden? ...

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