Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Haute Cuisine will gelernt sein
Panorama 7 02.09.2015 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Anne’s Kitchen in Paris

Haute Cuisine will gelernt sein

Panorama 7 02.09.2015 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Anne’s Kitchen in Paris

Haute Cuisine will gelernt sein

Großbritannien, Istanbul, Berlin, Barcelona, Luxemburg: Ideen für Rezepte findet Anne Faber überall. Im Sommer hat die Reise- und Kochlust sie nach Paris verschlagen. Der Grund: Ein Haute-Cuisine Kochkurs. Das Ziel: Die Koch-Fähigkeiten verbessern. Ob und wie sie ihre Mission erfüllen konnte, hat sie dem „Luxemburger Wort“ erzählt.
Direkt weiterlesen?

Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Haute Cuisine will gelernt sein“ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema

„Food Photography Workshop“ mit Anne Faber
Wie macht man eigentlich ein ansprechendes Foto von Nahrungsmitteln? Und was benötigt man dazu? Anne Faber hat den Teilnehmern des „Food Photography Workshops“ der „Luxembourg Food Academy“ wertvolle Tipps und Tricks mit auf den Weg gegeben
Making of "Food Photography": Mit viel Kreativit�t Spa� an der Sache am�sierten sich die Teilnehmer bei Anne Faber�s Workshop - und lernten ganz nebenbei noch einige n�tzliche Dinge dazu.
In Luxemburg sind die Kochbücher von Anne Faber wahre Bestseller. Nun hat die junge Frau ihre Werke in der luxemburgischen Botschaft von Washington DC vorgestellt. Es war der Auftakt zu mehreren Terminen im Ausland in diesem Jahr.
Anne's Kitchen - Kochbuch No 2
Mit 100 Rezepten und vielen Bildern lädt Anne Faber mit ihrem neuen Kochbuch zum Kochen und Genießen in drei Metropolen ein: Barcelona, Istanbul und Berlin. 
"Anne proudly presents": das neue Kochbuch Anne's Kitchen - Barcelona, Istanbul, Berlin.