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„Geschmack zählt nur zu 50 Prozent“
Mit Aloyse Jacoby (l.) und Carlo Sauber steht ein erfahrenes Duo an der 
Spitze der internationalen A-Klasse-Jury.

„Geschmack zählt nur zu 50 Prozent“

Foto: Anouk Antony
Mit Aloyse Jacoby (l.) und Carlo Sauber steht ein erfahrenes Duo an der 
Spitze der internationalen A-Klasse-Jury.
Panorama 3 Min. 24.11.2018

„Geschmack zählt nur zu 50 Prozent“

Nathalie RODEN
Nathalie RODEN
Von Samstag bis Mittwoch treten wieder die besten Köche der Welt beim „Culinary World Cup“ auf der Gastronomiemesse Expogast gegeneinander an. Die Jury-Chefs Aloyse Jacoby und Carlo Sauber im Interview.

Die Weltmeisterschaft der Köche, die seit dem Jahr 1974 alle vier Jahre im Wechsel mit der Kocholympiade in Deutschland stattfindet, lockt in diesem Jahr 30 Nationalmannschaften, 15 Jugendnationalteams und 15 „Community Catering“-Teams (Großküchenteams von Krankenhäusern, Armeen usw ...

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