Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Expogast 2018: erste Eindrücke
Panorama 30 25.11.2018 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Expogast 2018: erste Eindrücke

Panorama 30 25.11.2018 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Expogast 2018: erste Eindrücke

Nicole WERKMEISTER
Nicole WERKMEISTER
Am Samstag öffneten sich erneut die Messehallen der Expogast für das kulinarisch interessierte Publikum. Ein kleiner Rundgang.

Sie möchten weiterlesen?

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie jetzt den Artikel „Expogast 2018: erste Eindrücke“.

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugang zu allen Wort+ Artikeln. Sie haben noch kein Abonnement? Wählen Sie jetzt Ihren Zugang und lesen Sie den Artikel „Expogast 2018: erste Eindrücke“.

Bereits Abonnent? Hier einloggen.

Digital +
Zeitung am Wochenende

meistgewählt
  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Digital

  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Bereits Abonnent? Hier einloggen.


Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Sieger des "Culinary World Cup"
Die Gewinner der Weltmeisterschaft der Köche, welche von Samstag bis Mittwoch im Rahmen der Gastronomiemesse Expogast in der Luxexpo stattfand, stehen fest.
Siegerehrung Expogast.2018. Gewinner,Abschlussfeier.
Schottland in der Küche von Saint-Paul
Robbie Penman, Team-Captain der schottischen Koch-Nationalmannschaften berichtet von den Vorbereitungen für den "Culinary World Cup" auf der Expogast in Luxemburg.
Lifestyle, Expogast, Schottische Köcke bei den Vorbereitungen in der Saint-Paul Kantine.  Scottish Culinary Team, Robie Penman, Koch, Gastronomie, Luxemburg, Gasperich, Foto: Guy Wolff
„Geschmack zählt nur zu 50 Prozent“
Von Samstag bis Mittwoch treten wieder die besten Köche der Welt beim „Culinary World Cup“ auf der Gastronomiemesse Expogast gegeneinander an. Die Jury-Chefs Aloyse Jacoby und Carlo Sauber im Interview.
Panorama, Lycée technique  de Bonnevoie, ITV zum Expogast Culinary World Cup mit Jury-Vorsitzenden Aloyse Jacoby und Carlo Sauber photo Anouk Antony