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Renmans offre 4 500 repas aux plus démunis

Communiqué : Renmans offre 4 500 repas aux plus démunis


Le président Marcel Detaille, le Vice-Président André Theisen et la Directrice de l’a.s.b.l Stëmm vun der Strooss Alexandra Oxacelay viennent de signer une convention avec Serge Jadin, représentant de Viande Luxembourg de l’enseigne « Renmans » qui officialise le soutien apporté à la Stëmm vun der Strooss par la société Renmans.

Depuis le mois de décembre dernier et jusqu’à la fin du mois de novembre 2018, la Boucherie Renmans s’est engagée à fournir gratuitement la viande nécessaire à la préparation de plus de

4 500 repas. Les restaurants sociaux de Hollerich et de Esch-sur-Alzette peuvent ainsi se fournir dans la boucherie la plus proche. De décembre 2017 à novembre 2018, la Stëmm vun der Strooss va pouvoir bénéficier d’un total de 564 kg de viande pour la préparation de ses repas.

L’action a été relayée dans différents médias. En décembre 2017, Renmans avait déjà lancé l’action « Ensemble offrons plus de 4 500 repas aux plus démunis » afin de communiquer vers ses clients sur le fait de donner la viande nécessaire à la préparation de plus de 4 500 repas.


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Press release: Renmans offers 4,500 meals to the underprivileged


President of Stëmm vun der Strooss Marcel Detaille, Vice-President André Theisen and Director Alexandra Oxacelay, have just signed an agreement with Serge Jadin, representative of Viande Luxembourg from "Renmans", which formalises Renmans’ support for Stëmm vun der Strooss.

Since last December and until the end of November 2018, the Renmans butcher has undertaken to provide free meat for the preparation of more than 4,500 meals. The social restaurants in Hollerich and Esch-sur-Alzette can supply themselves from the nearest butcher. From December 2017 to November 2018, Stëmm vun der Strooss will be able to benefit from a total of 564 kg of meat for the preparation of its meals.

The initiative was relayed in different media. In December 2017, Renmans had already launched the "Together we offer more than 4,500 meals to the underprivileged" campaign to communicate to its customers about giving the amount of meat necessary in order for Stëmm to be able to prepare more than 4,500 meals.