Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Warum in Stolzemburg der Stollen im Stollen reift
Lokales 6 3 Min. 03.11.2022
Exklusiv für Abonnenten
Weihnachtsvorbereitungen

Warum in Stolzemburg der Stollen im Stollen reift

Im Eingangsbereich zur Kupfergrube werden die Stollen während circa drei Wochen gelagert.
Weihnachtsvorbereitungen

Warum in Stolzemburg der Stollen im Stollen reift

Im Eingangsbereich zur Kupfergrube werden die Stollen während circa drei Wochen gelagert.
Foto: Nadine Schartz
Lokales 6 3 Min. 03.11.2022
Exklusiv für Abonnenten
Weihnachtsvorbereitungen

Warum in Stolzemburg der Stollen im Stollen reift

Nadine SCHARTZ
Nadine SCHARTZ
In Vianden stellt Bäcker Claude Muller die Christstollen nach einem Familienrezept her. In Stolzemburg werden sie danach in der Kupfergrube gelagert.
Direkt weiterlesen?

Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Warum in Stolzemburg der Stollen im Stollen reift“ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema