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Weihnachtsmenü: Weniger ist mehr
Lifestyle 4 Min. 22.12.2020
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Weihnachtsmenü: Weniger ist mehr

René Mathieu, von „Gault&Millau“ als Luxemburger „Koch des Jahres“ ausgezeichnet, schätzt natürliche Zutaten. Zu Weihnachten empfiehlt er etwa saisonales Gemüse.

Weihnachtsmenü: Weniger ist mehr

René Mathieu, von „Gault&Millau“ als Luxemburger „Koch des Jahres“ ausgezeichnet, schätzt natürliche Zutaten. Zu Weihnachten empfiehlt er etwa saisonales Gemüse.
Foto: Lex Kleren
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Weihnachtsmenü: Weniger ist mehr

Sarah SCHÖTT
Sarah SCHÖTT
René Mathieu erklärt, wie man beim Weihnachtsessen kulinarisch überraschen kann - und das ganz ohne den Tag ausschließlich in der Küche zu verbringen.

Pastinakencreme, Sellerieravioli oder Sushi aus Roter Beete – das sind nur einige Rezepte, die Chefkoch René Mathieu auf seinen Profilen in den sozialen Netzwerken teilt ...

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