Luxemburger Köche träumen von der Goldmedaille
Das Luxembourg Culinary Catering Team verbrachte zwei Tage im Trainingslager in der Hotelfachschule.
Luxemburger Köche träumen von der Goldmedaille
Alle vier Jahre bringt die Expogast hochkarätige Teilnehmer aus der Gastronomieszene im Großherzogtum zusammen. Von 26. bis 30. November geht es für die talentiertesten Köche aus der ganzen Welt wieder um Gold, Silber und Bronze beim „Villeroy & Boch Culinary World Cup“. Mit am Start ist auch das Luxembourg Culinary Catering Team.
Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Luxemburger Köche träumen von der Goldmedaille “ lesen und erhalten Zugang zu allen
-
Immer und überall bestens informiert
-
Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
-
Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Bereits Abonnent? Hier einloggen.
Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Luxemburger Köche träumen von der Goldmedaille “ lesen und erhalten Zugang zu allen
-
Immer und überall bestens informiert
-
Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
-
Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Bereits Abonnent? Hier einloggen.