Wählen Sie Ihre Nachrichten​

"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria
Lifestyle 3 3 Min. 23.01.2021 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria

Schlemmen wie Königin Elizabeth zu ihrer Hochzeit im Jahr 1947: Damals stand als Vorspeise Seezunge Mountbatten mit Lauch und Pernod auf dem Menü.

"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria

Schlemmen wie Königin Elizabeth zu ihrer Hochzeit im Jahr 1947: Damals stand als Vorspeise Seezunge Mountbatten mit Lauch und Pernod auf dem Menü.
Foto: Antonina Gern/Prestel Verlag
Lifestyle 3 3 Min. 23.01.2021 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria

Hanne WALTER
Hanne WALTER
Das Kochbuch „Legendäre Dinner“ präsentiert die besten Rezepte von 20 äußerst illustren Gastgebern.

Sie möchten weiterlesen?

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie jetzt den Artikel „"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria“.

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugang zu allen Wort+ Artikeln. Sie haben noch kein Abonnement? Wählen Sie jetzt Ihren Zugang und lesen Sie den Artikel „"Legendäre Dinner": Gaumenfreuden mit Glanz und Gloria“.

Bereits Abonnent? Hier einloggen.

Digital Monatsabo +
Zeitung am Wochenende

meistgewählt
  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-Paper und Digital Paper
  • Apps für Smartphone und Tablet (iOS und Android)
  • Samstags die Printausgabe im Briefkasten
5 EUR / Woche

Digital Monatsabo

  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-Paper und Digital Paper
  • Apps für Smartphone und Tablet (iOS und Android)
  • Samstags die Printausgabe im Briefkasten
5 EUR / Woche

Bereits Abonnent? Hier einloggen.


Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Kaum ein Gemüse steht so sinnbildlich für die Herbstküche wie der Kürbis – und doch landet er meist püriert in der Suppe. Dabei gibt es eine Menge Kürbis-Ideen.
Kürbis-Püree lässt sich wie gestampfte Kartoffeln für Gnocchi nutzen. Das Fruchtfleisch dafür sollte gebacken und nicht gekocht werden.