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Kreatives Kochen im „Eden Rose“ – ganz ohne Gluten
Lifestyle 5 7 Min. 03.02.2022 Aus unserem online-Archiv
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Restaurant in Kayl

Kreatives Kochen im „Eden Rose“ – ganz ohne Gluten

Valérian Prade und Caroline Esch sind ein eingespieltes Team: Er ist für die salzigen Speisen zuständig und sie die Herrin der Desserts.
Restaurant in Kayl

Kreatives Kochen im „Eden Rose“ – ganz ohne Gluten

Valérian Prade und Caroline Esch sind ein eingespieltes Team: Er ist für die salzigen Speisen zuständig und sie die Herrin der Desserts.
Foto: Guy Jallay
Lifestyle 5 7 Min. 03.02.2022 Aus unserem online-Archiv
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Restaurant in Kayl

Kreatives Kochen im „Eden Rose“ – ganz ohne Gluten

Manon KRAMP
Manon KRAMP
In ihrem von Gault&Millau als „Entdeckung des Jahres 2022“ ausgezeichneten Restaurant „Eden Rose“ beweisen Caroline Esch und Valérian Prade, wie gut eine glutenfreie Gourmetküche schmeckt.
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