Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Kochklassiker neu aufgelegt
Lifestyle 3 Min. 20.11.2021
Exklusiv für Abonnenten
Rezepte von Ketty Thull

Kochklassiker neu aufgelegt

Gemeinschaftsprojekt: Editions-Schortgen-Geschäftsführer Miguel Fernandes (Mitte) und das Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, das zur Entstehung des Buches „Ketty Thull – Heimatgefühle“ beitrug.
Rezepte von Ketty Thull

Kochklassiker neu aufgelegt

Gemeinschaftsprojekt: Editions-Schortgen-Geschäftsführer Miguel Fernandes (Mitte) und das Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, das zur Entstehung des Buches „Ketty Thull – Heimatgefühle“ beitrug.
Foto: Lucien Wolff
Lifestyle 3 Min. 20.11.2021
Exklusiv für Abonnenten
Rezepte von Ketty Thull

Kochklassiker neu aufgelegt

Die Lehren von Köchin und Autorin Ketty Thull leben und begeistern auch weiterhin die Menschen in Luxemburg.

Sie möchten weiterlesen?

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie jetzt den Artikel „Kochklassiker neu aufgelegt“.

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugang zu allen Wort+ Artikeln. Sie haben noch kein Abonnement? Wählen Sie jetzt Ihren Zugang und lesen Sie den Artikel „Kochklassiker neu aufgelegt“.

Bereits Abonnent? Hier einloggen.

Digital Monatsabo +
Zeitung am Wochenende

meistgewählt
  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-Paper und Digital Paper
  • Apps für Smartphone und Tablet (iOS und Android)
  • Samstags die Printausgabe im Briefkasten
5 EUR / Woche

Digital Monatsabo

  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-Paper und Digital Paper
  • Apps für Smartphone und Tablet (iOS und Android)
  • Samstags die Printausgabe im Briefkasten
5 EUR / Woche

Bereits Abonnent? Hier einloggen.


Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Genussfestival „Eat! Berlin“
Sterneköchin Léa Linster erhielt in dieser Woche in Berlin eine Auszeichnung auch dafür, dass sie den Weg für Köchinnen geebnet hat.
Die Filmproduzentin Regina Ziegler (l.) hielt die Laudatio für Sterneköchin Léa Linster.
Spartipps gibt's nicht nur, wenn es ums Geld geht, sondern auch bei Kalorien. Einige Kniffe fallen auf dem Teller kaum auf - und wirken dennoch.
Die Hälfte Gemüse, ein Viertel Sättigungsbeilage und ein Viertel Proteinlieferant - so sieht die ideale Mischung in Teller oder Schüssel aus.