Wählen Sie Ihre Nachrichten​

In den Olymp gekocht
Lifestyle 6 Min. 23.12.2017 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Der deutsche "Koch des Jahres" Christian Bau

In den Olymp gekocht

Christian Bau mag es japanisch. In der Gestaltung des Restaurants, das der „Koch des Jahres 2018“ gemeinsam mit seiner Frau Yildiz führt, aber eben auch in der Küche.
Der deutsche "Koch des Jahres" Christian Bau

In den Olymp gekocht

Christian Bau mag es japanisch. In der Gestaltung des Restaurants, das der „Koch des Jahres 2018“ gemeinsam mit seiner Frau Yildiz führt, aber eben auch in der Küche.
Foto: Steve Eastwood
Lifestyle 6 Min. 23.12.2017 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Der deutsche "Koch des Jahres" Christian Bau

In den Olymp gekocht

Nicole WERKMEISTER
Nicole WERKMEISTER
Drei-Sterne-Koch Christian Bau - Chefkoch des "Victor's Fine Dining" in Perl-Nennig - erhielt mit der Auszeichnung zum „Koch des Jahres“ seine letzte noch fehlende Trophäe.
Direkt weiterlesen?

Für nur 2,50€ pro Woche können Sie diesen Artikel „In den Olymp gekocht“ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Jetzt auch noch das deutsche Bundesverdienstkreuz: Bei drei-Sterne-Koch Christian Bau aus Perl-Nennig läuft es wie am Schnürchen. Wir trafen ihn zum Gespräch.
Christian Bau, Chef Victors Fine Dinning , Nanning Perl, le 27 Septembre 2018. Photo: Chris Karaba
In Kochbüchern sehen Speisen besonders lecker aus. Wie geht das? Ein Blick hinter die Kulissen eines Food-Fotoshootings.
Gnocchi selber machen
Sie gehen schnell, passen zu Soße und Pesto und dürfen bei keinem Italiener fehlen: Gnocchi. Um die perfekte Form hinzukriegen, braucht es etwas Übung. Ansonsten lassen sich die kleinen Teignocken sehr einfach selbst kneten.
Zum Themendienst-Bericht von Felicitas Fehrer vom 21. Juni 2017: Gnocchis mal in einer süßen Variante: In Zucker und Butter angebraten, serviert mit Apfelmus. (ACHTUNG - HANDOUT - Nur zur redaktionellen Verwendung durch Themendienst-Bezieher im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des nachfolgenden Credits.) Foto: Katrin Stöttinger/dpa-tmn
Jeder weiss dass die Auster sich in einer harten Schale versteckt, die gar nicht so einfach zu öffnen ist. Mit ein paar Schritten lässt sie sich aber einfacher knacken als man denkt!
Zum Themendienst-Bericht von Teresa Nauber vom 31. Mai 2017: Hat man die Auster erstmal erfolgreich geknackt, kann man sie zum Beispiel mit einer kleinen Kuchengabel aus der Schale heben. (Archivbild vom 01.02.2011/Nur zur redaktionellen Verwendung durch Themendienst-Bezieher.) Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn