Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Erbsen-Muffins mit Vanille-Glasur
Lifestyle 2 Min. 20.10.2016 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Kuchen trifft Gemüse

Erbsen-Muffins mit Vanille-Glasur

Die Erbsen-Muffins machen definitiv mehr her als ein schnöder Karottenkuchen.
Kuchen trifft Gemüse

Erbsen-Muffins mit Vanille-Glasur

Die Erbsen-Muffins machen definitiv mehr her als ein schnöder Karottenkuchen.
Foto: Frechverlag
Lifestyle 2 Min. 20.10.2016 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten
Kuchen trifft Gemüse

Erbsen-Muffins mit Vanille-Glasur

Nathalie RODEN
Nathalie RODEN
Karotten im Kuchen? Ein alter Hut! Experimentierfreudige Backfans greifen neuerdings zu Roter Bete, Spinat, Kürbis oder Erbsen für ihre leckeren Kreationen.
Direkt weiterlesen?

Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Erbsen-Muffins mit Vanille-Glasur“ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Haltbar gemachte Köstlichkeiten
Zuckersüß und selbst gemacht: Das Zubereiten von kandierten Früchten ist gar nicht so schwierig. Man braucht dazu nur ein bisschen Zeit und eine ordentliche Portion Geduld.
Zum Themendienst-Bericht von Annette Meinke-Carstanjen vom 3. August 2016: Zum Kandieren eignen sich alle m�glichen Fr�chte - wie hier die Ananas. 
(ACHTUNG - HANDOUT - Nur zur redaktionellen Verwendung durch Themendienst-Bezieher im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollst�ndiger Nennung des nachfolgenden Credits.)
Foto:�Gr�fe und Unzer/Jana Liebenstein
Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer! Aber bitte nicht ohne was Gescheites auf dem Campingkocher! Das Festival- und Campingkochbuch „Open Air“ verrät wie’s richtig geht.
Das "Open Air Kochbuch" liefert Outdoor-Köchen hilfreiche Tipps und leckere Rezepte.
Wer Streusel mag, wird Crumble lieben. Der fruchtige Streuselkuchen ohne Boden ist ratzfatz hergestellt. Und man kann ihn toll variieren - und sogar Dosenfrüchte oder tiefgefrorenes Obst verwenden.
Herrlicher Genuss im Frühling:ein Crumble mit Erdbeeren und Rhabarber.