Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Dr. Torsten Bohn: „Zehn bis 20 Prozent weniger zu essen, ist machbar"
Lifestyle 7 Min. 16.09.2022
Exklusiv für Abonnenten
Ernährungsexperte im Gespräch

Dr. Torsten Bohn: „Zehn bis 20 Prozent weniger zu essen, ist machbar"

Nicht nur das „Was“, sondern auch das „Wann“ spielt bei der Ernährung eine große Rolle.
Ernährungsexperte im Gespräch

Dr. Torsten Bohn: „Zehn bis 20 Prozent weniger zu essen, ist machbar"

Nicht nur das „Was“, sondern auch das „Wann“ spielt bei der Ernährung eine große Rolle.
Foto: Shutterstock
Lifestyle 7 Min. 16.09.2022
Exklusiv für Abonnenten
Ernährungsexperte im Gespräch

Dr. Torsten Bohn: „Zehn bis 20 Prozent weniger zu essen, ist machbar"

Dr. Torsten Bohn vom LIH beschäftigt sich unter anderem mit Chrono Nutrition, also zeitabhängiger Ernährung – einem recht neuen Forschungsfeld.
Direkt weiterlesen?

Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Dr. Torsten Bohn: „Zehn bis 20 Prozent weniger zu essen, ist machbar" “ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Wird Fleisch nicht richtig geschnitten, hilft auch die beste Zubereitungsmethode nichts, damit es zart wird. Ernährungsexperten verraten den Grund.
ILLUSTRATION - Zum Themendienst-Bericht vom 2. Juni 2022: Ein Fleischer zeigt, wie er Steaks von einem Stück Rind quer zur Faser schneidet. Foto: Karolin Krämer/dpa-tmn - Honorarfrei nur für Bezieher des dpa-Themendienstes +++ dpa-Themendienst +++
Life & Health Coach Steve Boedt
Wie man seine guten Vorsätze zu Lebensaufgaben umwandelt und den Weg in Richtung Glück in Sekunden einschlagen kann, verrät Steve Boedt im Interview.