Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund“
Lifestyle 5 Min. 13.11.2020 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund“

Anne Faber ist kein Fan von aufwendiger Küche. Lecker und praktisch soll es sein.

Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund“

Anne Faber ist kein Fan von aufwendiger Küche. Lecker und praktisch soll es sein.
Foto: Neha Poddar
Lifestyle 5 Min. 13.11.2020 Aus unserem online-Archiv
Exklusiv für Abonnenten

Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund“

Nathalie RODEN
Nathalie RODEN
Die Luxemburger Fernsehköchin hat ein neues Kochbuch am Start. Im Interview spricht sie über Wohlfühlgerichte, Geschmacksbooster und Abkürzungen beim Kochen.

Sie möchten weiterlesen?

Wählen Sie Ihren Zugang und lesen Sie jetzt den Artikel „Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund““.

Als Abonnent haben Sie unbegrenzten Zugang zu allen Wort+ Artikeln. Sie haben noch kein Abonnement? Wählen Sie jetzt Ihren Zugang und lesen Sie den Artikel „Anne Faber: „Die Tiefkühltruhe ist mein bester Freund““.

Bereits Abonnent? Hier einloggen.

Digital +
Zeitung am Wochenende

meistgewählt
  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Digital

  • Alle Wort+ Artikel auf wort.lu
  • Jeden Tag (Mo-Sa) Wort E-paper und Digital Paper
  • Samstags die gedruckte Zeitung im Briefkasten
5 EUR / Woche

Bereits Abonnent? Hier einloggen.


Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Wildragout mit Quitten, Rehragout an Speck-Rahmwirsing oder Blutwurst auf Apfel-Meerrettich-Gemüse? Eines von diesen drei Gerichten fliegt mit Astronaut Matthias Maurer Ende 2021 ins All.
ARCHIV - 10.12.2019, Nordrhein-Westfalen, Köln: Der Astronaut Matthias Maurer steht in einem Trainingsmodul im Europäischen Astronautenzentrum (EAC) auf dem Gelände der ESA. Wildragout mit Quitten, Rehragout an Speck-Rahmwirsing oder Blutwurst auf Apfel-Meerrettich-Gemüse? Eines von diesen drei Gerichten fliegt mit Astronaut Matthias Maurer aus dem Saarland Ende 2021 mit auf seine Mission ins All. (zu dpa "Finale um Menüs für Weltraummission von Astronaut Maurer") Foto: Felix Hörhager/dpa +++ dpa-Bildfunk +++
Die "Distillerie" in Bourglinster unter Küchenchef René Mathieu wurde bei den "We’re Smart Awards" als bestes Gemüserestaurant der Welt ausgezeichnet. Daneben gingen noch zwei weitere Preise nach Luxemburg.