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Bopebistro Buch: „E Stéck vun eiser Kulturgeschicht“
Kultur 4 1 13.11.2012

Bopebistro Buch: „E Stéck vun eiser Kulturgeschicht“

Das „Bopebistro Buch“ wurde Montagabend zahlreichen Gästen in eben einem solchen in Mersch vorgestellt. Das Café Schaack in der Rue Grande-Duchesse Charlotte diente als uriger Rahmen für die Pressekonferenz mit den Koproduzenten, den Partnern und dem künstlerischen Team. „En Humpen an eng Schmier“, eine Lesung, Live-Musik und „Bopebistrosgespréicher“ rundeten das Programm ab.

(mim) – Das „Bopebistro Buch“, eine Kooperation zwischen den „Éditions Saint-Paul“ und MASKéNADA, trägt den Untertitel „Net ëmmer heescht de Fortschrëtt, dass mer och virukommen“ und ist ein liebevoller und kreativer Einblick in die urige Welt der (Dorf)-Cafés.

Das Buch vereint literarische Texte der Autoren Nico Helminger, Francis Kirps, Denis Scuto und Jean-Michel Treinen, die „carte blanche“ für ihre Werke hatten, mit Reportagen der Journalisten Luc Ewen, Eric Hamus, Claude Feyereisen und Francis Verquin ...

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Ganz zum Schluss im Unterhemd: Serge Tonnar im Café Muller-Feyyder.
"Bei engem Humpen an enger Drëpp"
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