Wählen Sie Ihre Nachrichten​

Warum die Personalnot in der Gastronomie so groß ist
Wirtschaft 4 Min. 11.06.2022
Exklusiv für Abonnenten
Horesca in Luxemburg

Warum die Personalnot in der Gastronomie so groß ist

Es fehlt an Personal: Viele Beschäftigte aus der Gastronomie haben sich in der Corona-Zeit einen anderen Job gesucht.
Horesca in Luxemburg

Warum die Personalnot in der Gastronomie so groß ist

Es fehlt an Personal: Viele Beschäftigte aus der Gastronomie haben sich in der Corona-Zeit einen anderen Job gesucht.
Foto: Anouk Antony
Wirtschaft 4 Min. 11.06.2022
Exklusiv für Abonnenten
Horesca in Luxemburg

Warum die Personalnot in der Gastronomie so groß ist

Nadia DI PILLO
Nadia DI PILLO
Gastronomen sind verzweifelt: Erst fehlten die Gäste, jetzt fehlen die Kellner und Köche.
Direkt weiterlesen?

Für nur 1,90€ pro Woche können Sie diesen Artikel „Warum die Personalnot in der Gastronomie so groß ist“ lesen und erhalten Zugang zu allen Artikeln.

  • Immer und überall bestens informiert
  • Rund um die Uhr Zugriff auf unsere Premium-Artikel
  • Gratis Newsapp für Ihr Smartphone und Tablet
Zu den Abonnements

Lesen Sie mehr zu diesem Thema

Preise für Flüge und Hotels
Urlauber müssen tiefer in die Tasche greifen, das liegt aber nicht nur an der Inflation.
Reisen, Reiseplanung, Reise