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Geschmackvolle Reise

Geschmackvolle Reise

Das berühmte Fleisch der Kaiser und Kenner zum Dessert?

Geschmackvolle Reise

Das berühmte Fleisch der Kaiser und Kenner zum Dessert?
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Geschmackvolle Reise

Küchenchef Sebastian Winkler entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte der Steaks.

Erfahren Sie Wissenswertes über Fleischauswahl, Rassen, Herkunft sowie Fütterung. Beginnend mit den Klassikern, über die australischen und amerikanischen Highlights, zu dem weltweit zartesten Fleisch aus Japan – das Kobe-Fleisch! Das Fleisch kommt ausschließlich von ausgesuchten Farmen, unterliegt dem NHTC-Programm (non-hormon-treated cattle) und steht somit für eine komplett hormonfreie Aufzucht der Rinder. Außerdem erhalten die Rinder kein Antibiotika und auch kein genmanipuliertes Futter.

Besonderes Highlight: der 800° Southbend Grill. Denn der bereits in vielen bekannten Steakhäusern der USA verwendete Grill des amerikanischen Herstellers Southbend sorgt für den puren Grillgenuss! Innen saftig und zart, außen eine feine nahezu karamellisierte Kruste – durch die enorme Temperatur von 800°, des eigens für die Steakzubereitung entwickelten Grills, wird das Aroma perfekt entfaltet und die Saftigkeit des Grillguts bleibt erhalten.

Das Rezept für einen unvergesslichen Abend

Champagner-Empfang

Präsentation des Fleisches im Rohzustand durch Küchenchef Sebastian Winkler – der kleine Rahmen (max. 20 Personen) lässt genug Raum für Ihre Fragen

Steaktasting: 6 verschieden Steaks. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50 g – 80 g hochwertigstes Fleisch

Eine Auswahl an leichten Beilagen

Korrespondierende Getränke

Natürlich können Sie unser Steak-Tasting auch als geschlossene Gruppe buchen. Schaffen Sie ein gemeinsames Erlebnis unter Freunden oder Kollegen/Kolleginnen.

Plaza Grill Trier – Restaurant & Lounge Im Hotel Park Plaza Trier – Nikolaus-Koch-Platz 1 – D-54290 Trier Tel.: (0049) 651 9993-0 | info@plazagrill-trier.de | www.plazagrill-trier.de